Рогалики с варёной сгущёнкой рецепт пошагово
Шоколад, глазури, какао Шоколадный декор. Шоколад Chocovic. Шоколад Callebaut. Шоколад Cacao Barry.
Рогалики на сметане со сгущёнкой
Выпечка с нежным вкусом - это то, что надо для того, что побаловать близких людей. В качестве начинки можно использовать как сгущёнку, так и любой вкусный конфитюр,любой вкус будет бесподобен. Сразу стоит отметить, что варенная сгущенка — любимое лакомство детворы. По себе знаю, вкус её забыть нереально.
Рогалики с варёной сгущёнкой - тесто готовится очень просто и быстро. Пошаговый рецепт без дрожжей
Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета и назывались эти рогалики у автора- «Мерзавчики». Даже не представляю, что заставило автора дать этим милым рогаликам такое название, но они в моей памяти закрепились именно под этим названием: Как бы то ни было, рогалики получаются очень вкусными. Готовятся быстро и нехлопотно, поэтому смело советую их как отличную выпечку для повседневных чаепитий. Замесить тесто. Для этого маргарин растопить, добавить яйцо и сметану, перемешать.
Начинка у рогаликов может быть любая: густое варенье, джем, мармелад, сухофрукты, орехи или, как в этом рецепте, вареная сгущенка. Сгущенка дает сладость и приятный карамельный вкус. Тесто готовлю без сахара на твороге, вкус у него получается насыщенный творожный. Рогалики очень ароматные и вкусные.