Рокфор сыр рецепт
Оборудование : ткань или дренажный мешок кастрюля на 10 л или сыроварка на 15 л пресс для сыра форма для твёрдого сыра. Посыпьте сухую закваску и дайте постоять 1 минуту, чтобы порошок впитал влагу. Хорошо перемешайте и оставьте для созревания на минут. Хорошо перемешайте.
Инструкция для сыра "Рокфор"
Предыдущая статья: Плавленый сыр по Дюкану. Правильный рецепт. Следующая статья: Творожная пасха Анастасии Скрипкиной заварная. Сыр Рокфор относится к сырам, созревающих под влиянием молочнокислых бактерий и микроскопических грибов плесеней. Приготовьте закваску для плесени.
При добавлении рецепта в заказ, вы получите распечатанный рецепт вместе с заказом. Стоимость распечатанного рецепта - 2,00 грн. Добавить закваску и культуру голубой плесени, тщательно перемешать. Оставьте созревать в течение 1 часа 30 минут, поддерживая температуру на уровне 30 градусов по Цельсию.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Рекомендуем рецепты: Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Лаваш с творогом сладкий Сырный суп с мясом Йогурт без йогуртницы Грибы, запеченные с сыром в духовке.