Роллы рецепты теплые
Эмиль Касымов. Вы едите роллы только в японских ресторанах? Думаете, что их очень сложно приготовить в домашних условиях?
Теплые роллы с креветкой
Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки. Для начинки я использую маслянистый авокадо со сливочным сыром и солёной рыбкой. А сверху делаю нежную сырную шапочку с ярким ароматом краба. Секрет удачных домашних роллов в правильно приготовленном рисе.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить горячие роллы в домашних условиях Инструкция Food. В избранное.
Теплые роллы — это одно из самых популярных блюд японской кухни. От классических роллов они отличаются тем, что после приготовления из основы риса и начинки, они обжариваются в кляре. Приготовление кляра выполняется на основе различных ингредиентов, за счет чего вкус роллов получает новые оттенки. Подача теплых роллов не отличается от подачи обычных суши или роллов без кляра: к блюду добавляют соевый соус, васаби и маринованный имбирь.