Салат фунчоза с курицей и огурцом рецепт
Кулинарная семья. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Добавляем болгарский перец, перемешиваем и добавляем немного соевого соуса 3ст.
Фунчоза с курицей и огурцом
Налить в среднюю кастрюлю воды до середины. Когда вода закипит, опустить туда фунчозу, 0,5 чайные ложки уксуса, 1 чайную ложку растительного масла, 1 чайную ложку соли. Варить 3 минуты, снять с огня и поставить лапшу набухать минут на Обязательно следить, чтобы лапша не превратилась в кашу, т. Пока лапша набухает, готовим морковь. Морковь натираем на крупной терке.
Фунчоза с огурцом: рецепт, который понравится!
Пошаговые рецепты с фото. Фунчоза с курицей и овощами. Лично для меня фунчоза и конкретно этот рецепт её приготовления с обжаренной курицей и овощами - стали настоящим открытием! Это великолепное блюдо паназиатской кухни, приготовление которого не отнимет у вас много времени, при этом вы всегда получите отличный результат! В рецепте я готовил фунчозу на сибирском садже на открытом огне, однако вы легко сможете повторить приготовление этого блюда у себя на кухне в обычной сковороде.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни в крупных супермаркетах или на рынке. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук нарезать соломкой. Филе нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. Перец очистить от семян.