Салат из маринованных куриных желудков - Салат из свёклы и кальмаров, рецепт приготовления
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В мультиварку на режиме жарки поджариваем томатную пасту.
Как приготовить куриные желудки
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Простой салат из кальмаров и грибов. Простой салат из кальмаров и грибов. Блюдо быстро готовится, имеет приятный, насыщенный вкус. Дополнительная сервировка не требуется.
Заправка из смеси гранатового соуса, французской горчицы, лимонного сока и оливкового масла. Салат "Нептун". Калорийность на гр салата - 70 Ккал.
Из продуктов возьмем: примерно 0,5 кг очищенных куриных желудков, 2 картофелины, мл. Соус к салату: 50 мл. Почищенные и отваренные куриные желудочки нарезать тонкой соломкой. На разогретой сковородке в растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить еще на протяжении минуты.