Салат с картошкой пай рецепт пошагово
Сегодня приготовим салат с картофелем пай. Салат с такой картошкой фри получается вкусным и необычным.
Полезные свойства САЛАТ КУРИНАЯ ГРУДКА С КАРТОФЕЛЕМ ПАЙ
Картошка Пай — это азиатская версия обычного картофеля фри, которая обжаривается соломкой как корейская морковь. Общие временные затраты на приготовление салата — около часа. Яйца и куриное филе отварить до готовности. Лук почистить, нарезать мелкими кусочками и ошпарить кипятком, затем слить воду. Приготовить картофель Пай : клубни почистить и помыть, нарезать тонкой соломкой на терке для корейской моркови или специальной насадкой для мясорубки.
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с картофелем пай» на грамм :. Любой салат, даже из самых обычных овощей, заиграет новыми красками, если в него добавить картофель пай. Этот салат подойдет для вегетарианцев и в пост. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Принцип приготовления картошки пай
- Сегодня готовлю очень вкусный и красивый салат с картофелем Пай. Салат получается праздничный и нарядный.
- Показать далее
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить Салат с картофелем пай, курицей, яйцами, огурцами и сыром рецепт пошагово
- Оригинальный французский салат со свеклой — кладезь самых нужных организму витаминов. Потребуется минимум времени на готовку, а в результате получается отличное блюдо.
- Есть блюда, которые хозяйки готовят не одно десятилетие.
- Это настоящая находка для праздничного стола!
- Ingredients
- Сегодня я поделюсь с вами очень вкусным салатом с картофелем пай и корейской морковкой, который я готовлю, как на праздники, так и в повседневной жизни. Как же любят наши поварешки смешать всё в кучу, залить мазиком и назвать салатом.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может.
Салат Гнездо глухаря
Наверное для приготовления картофеля пай существует специальная терка и, возможно, используется агрегат типа фритюрницы. У меня таких приспособлений нет и я сделала вот так. На крупной терке натерла подготовленный картофель, выложила в дуршлаг, чтобы немного стек сок тем временем разогрела сковородку с растительным маслом - я использовала кукурузное. Когда сковорода хорошенько разогрелась, выложила на нее маленькую порцию картофеля и быстро-быстро "растрепала" ее при помощи вилки и лопатки. При постоянном помешивании обжарила картошку и выложила ее на бумагу, чтобы стек лишний жир. Получается примерно вот так.