Салат с сыром и яблоком рецепт пошагово
Свежий салат с отличным сочетанием хрустящих яблок и нежной феты c ароматной медово-апельсиновой заправкой может стать отличным вариантом легкого перекуса или дополнением к романтичному ужину. Живет в Москве, молодой фуд-фотограф, обожает готовить и снимать еду. Разносторонняя, активная и целеустремленная, мечтает научиться кондитерскому мастерству и стать профессиональным фотографом, чтобы, впоследствии, открыть домашнюю кондитерскую и фото школу.
Салат с яблоками и сыром
Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром.
Салат Французский с яблоком и морковью удивляет интересным сочетание вкусов и покоряет сердца гурманов с первой пробы. Что вовсе неудивительно! Сладкие ноты в салате встречаются с солеными и кислыми, а хрустящая текстура — с мягкой и нежной. Имеет ли это блюдо отношение к французской кухне, сказать сложно, но, вне всякого сомнения, законодатели кулинарной моды одобрили бы такой микс.
- Ингредиенты к рецепту:
- Previous publication.
- Огурцы и яблоки вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами. Если шкурка на огурцах толстая, то лучше её срезать.
- Палочки очистить от упаковки, яблоко хорошо промыть, сыр лучше убрать в холод холодный сыр лучше трется. Наш вкусный и простой салат с крабовыми палочками, сыром и яблоками готов.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот салат придется по вкусу тем, кто любит сочетание разных текстур плюс сладкого и соленого в одном блюде. Положите в чашу блендера все ингредиенты заправки и измельчите в течение 30 сек.
- Вскипятите воду и сварите яйца вкрутую примерно 10 минут после закипания.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Пошаговый рецепт » Салаты. Салат Париж в снегу с яблоками, сыром и яйцом.
- Зеленый салат с креветками, яблоком и сыром получается ярким, сочным, очень вкусным, довольно сытным и в то же время легким.
Для заправки, смешиваем: обычную и зернистую горчицу, мёд, сок лимона, немного соли и постепенно вливаем оливковое масло. Пробиваем блендером. Добавляем мак и даём настояться. Выкладываем в тарелку салатный микс, яблочные дольки, кусочки брынзы, жареный пекан, присыпаем зёрнами граната и поливаем нашей заправкой.