Салаты рулетом рецепт пошагово
Вкусно Просто Быстро. Салаты на праздничный стол. Готовятся очень быстро и просто.
Рулет Селедка под шубой
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить салат-рулет «Селедка под шубой», вначале свеклу, морковь, картофель и яйца надо отварить, очистить и натереть на терке. Белки и желтки отдельно. Селедку отделить от костей, филе разрезать на небольшие кусочки. На фольгу выложить слой свеклы и немного посолить. Смазать майонезом.
Гали Поваренок 7 уровня. Нового ничего не открою, все знакомы с этим салатом, но может кому понравится подача в таком исполнении. Поэтому, делюсь украшением.