Салаты с печенью рецепты простые и вкусные недорого
Давным-давно еще при царе Горохе итальянцы-гурманы придумали блюдо, в рецепт которого вошли мелко нарезанные томаты, огурцы и лук. Они их перемешали, заправили изумительнейшим оливковым маслом и добренько присолили. А присолили так, что у нас бы точно сказали: «этот кашевар определённо влюблён!
Незабываемо нежная куриная печень! Сытно, недорого и вкусно, любимый рецепт на ужин!
Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку. Похожее угощение можно отведать в ресторанах, удостоенных «мишленовской» звезды. Этот рецепт предоставлен нашим экспертом, фуршетным мастером и фуд-блогером Ольгой Воронцовой.
Рецепты запеканки
Нежная куриная печень со сладкой черешней — необычная и вкусная закуска. В этом салате плохо одно: его можно приготовить только в сезон черешни. Можно использовать как обычный салат, так и салатную смесь на свое усмотрение, любители рукколы могут добавить и ее. В небольшой миске смешать черешню с базиликом, полить 1 ложкой бальзамического соуса и 1 ложкой оливкового масла, немного посолить и поперчить, перемешать и оставить мариноваться. Печень промыть и обсушить, разрезать на куски желаемого размера.
- Оставить отзыв
- Паштет Главная » Закуски » Паштет.
- Лазанья с овощами, грибами и фаршем — одна из разновидностей классической, причем обладающая необыкновенно ярким, запоминающимся вкусом. Конечно, она потребует чуть больше времени на приготовление, но результат будет настолько ошеломительным, что вы не пожалеете ни об одной потраченной минуте.
- Наверное, нет такого человека, который бы не любил салаты.
У вас остались неиспользованные вареные яйца для салата оливье, в холодильнике завалялось авокадо, а в хлебнице - с десяток нарезанных ломтей хлеба. Нужно срочно сделать отличный сытный бутерброд! Мелко нарезать красный лук, чуть посолить, полить 1 ч. Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде, очистить, разрезать, вынуть желток, белок мелко изрубить.