Сациви из курицы курица в ореховом соусе - Сациви: рецепт сациви из курицы по-грузински - курица в б
Трудно себе представить грузинское застолье без Сациви. Собственно, "сациви" - так называется ореховый соус, составляющий основу блюда. Именно по названию соуса блюдо и получило свое название.
Сациви из курицы по-грузински
Секреты приготовления национального грузинского блюда. Сациви — известный во всём мире пряный соус из специй и грецких орехов. Блюдо из курицы в соусе сациви — традиционная закуска грузинского застолья. Каждая семья готовит по-своему, добавляя все новые вариации сациви в национальную сокровищницу рецептов. Подают сациви с мамалыгой, лавашем или кукурузной лепёшкой. Без гарнира.
В чашу для блендера добавить грецкие орехи, готовую ореховую пасту и влить готовый бульон. Готовую курицу заправить специями и отправить запекаться в духовке до золотистой корочки. Все секреты приготовления настоящего грузинского Сациви из курицы. Потрясающий ореховый соус к птице, вам точно понравится!
- Пищевая ценность порции
- Грузинская кухня настолько изящна и разнообразна, база используемых ингредиентов настолько обширная, что часто очень трудно определить, к какой группе мясные, мучные, овощные…..
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название блюда Чахохбили происходит от грузинского слова «khokhobi», что означает «фазан», но в наши дни его готовят из курицы.