Селедка под шубой с яйцом и яблоком пошаговый рецепт
Согласитесь, что ни одно застолье не обходится без популярного рыбного салата с использованием селедки. Попробуйте еще одну вариацию этого классического салата. В рецепте используются традиционные продукты для селедки под шубой: отварные картофелины, морковка, свекла, репчатый лук и, конечно же, филе соленой сельди.
Селедка под шубой с семгой и яблоком
Салат с яблоком получается нежным и сочным. Ингредиенты: филе сельди, средних картофелин, средние моркови, средние свеклы, яйца, яблоко среднего размера, небольшой репчатый лук, майонеза, Соль. Способ приготовления:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой с семгой и яблоком 4. Приготовил : Алексей Марчук.
Варим яйца вкрутую: оставить в кипящей воде 10 минут, затем переложить в холодную воду. Очищаем яблоко от кожицы, разрезаем пополам и удаляем семенную коробочку. Режем подготовленное яблоко небольшими кубиками. Чтобы яблоко не темнело, сбрызгиваем лимонным соком. У яиц отделяем белок от желтка.