Шея с овощами в духовке рецепт из свинины
Оставьте фотоотзыв. Автор azarova Ингредиенты свинины г. Не подошли ингредиенты?
Свиная шея с картошкой в духовке
Вкуснее мяса может быть только хорошо приготовленное мясо! Таким, как свиная шея, запеченная с овощами и грибами. Это изумительное блюдо станет основой романтического ужина, семейной трапезы к празднику или на каждый день. Свиной ошеек обычно готовят любимым и дорогим людям. Мясо отличается наличием жировых прослоек.
Свиная шея, запеченная с овощами
Свиная шея, запеченная в духовке - это мясное блюдо, которое представляет собой кусок свинины, запеченный в духовке до золотистой корочки. Перед запеканием свинина обычно маринуется в специях и соусе, чтобы придать мясу дополнительный вкус и аромат. Блюдо обычно подается с гарниром, таким как картофельное пюре, овощи или салат.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
- Рубрикатор рецептов
- Алексей Рогозин.
- Свиную шейку надрезать на ломтики так, чтобы кусок мяса снизу остался цельным, не доходя до его дна, примерно, 1 см, чтобы он распахивался как веер.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Описание приготовления:
- Дикий вылов.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
- Это моё дежурное блюдо.
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда.