Щи из серой капусты рецепт очень вкусный
Телефон или почта. Это наше национальное достояние. Разумеется есть классический рецепт, но каждая хозяйка что нибудь добавляет на своё усмотрение. Поджарку делаю на оливковом масле.
Серые щи из крошева
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.
Для такой домашней заготовки вам потребуется деревянная бочка, которую за несколько дней нужно залить водой, затем пропарить кипятком на ветках можжевельника. На одно ведро капустной сечки требуется по одной горсти соли и ржаной муки. Рассчитывайте пропорции исходя из этого. Разумеется, из таких серых щей можно готовить все, что угодно. Не только щи. Это полноценная квашенная капуста на зиму, очень вкусная.
Приготовление Варим желательно мясо свинины, затем промытое крошево чтоб сильно не кислило , добавляем картошку, лук, специи, зелень. Если готовится не в русской печи, то советую укутать часа на в тепло мин. Последовательность понятна, а по времени смотрите сами! Многие спрашивают, что такое крошево!!! Вот, это оно только натюкано!!! Потом солится… Тюкают — капусту изрубить сечкой в кадке очень мелко.