Щи из серой капусты рецепт очень вкусный


Крошево или серые щи

Телефон или почта. Это наше национальное достояние. Разумеется есть классический рецепт, но каждая хозяйка что нибудь добавляет на своё усмотрение. Поджарку делаю на оливковом масле.

Серые щи из крошева

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.

Серые щи из крошева в мультиварке — рецепт с фото
Щи с квашеной капустой и грибами — рецепт с фото
Серые щи на зиму
Заготовка серых щей на зиму: как сделать крошево
Щи из крошева
Щи из свежей капусты
Серые щи-помогите правильно приготовить
Серые Щи с грибами | Вкусный рецепт Постного супа | Щи из зелёной квашеной Капусты
Щи из крошева или серые щи
Щи из крошева или
Серые щи из крошева в мультиварке
Щи чёрные, серые, зелёные...
Щи из серой капусты

Для такой домашней заготовки вам потребуется деревянная бочка, которую за несколько дней нужно залить водой, затем пропарить кипятком на ветках можжевельника. На одно ведро капустной сечки требуется по одной горсти соли и ржаной муки. Рассчитывайте пропорции исходя из этого. Разумеется, из таких серых щей можно готовить все, что угодно. Не только щи. Это полноценная квашенная капуста на зиму, очень вкусная.

Серые Щи На Зиму как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему
Серые щи, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья на ккал
Серые щи из крошева | Алексей Онегин 🥘 Кулинарный исследователь | Дзен
Щи из серой капусты со свининой — рецепт с фото пошагово + отзывы
Серые щи - пошаговый рецепт с фото на savinomuseum.ru
Щи из крошева, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Элеонора
Щи серые, томлёные в скороварке | Пикабу
Рецепт щей из серой капусты Пошагово с Фото — Готовим Щи Вкусно, Просто, Быстро
Крошево или серые щи – кулинарный рецепт
Самый Лучший Рецепт Щей Из Крошева — Пальчики Оближешь
Серые щи: рецепт на зиму из крошева
Щи из крошева : Первые блюда

Приготовление Варим желательно мясо свинины, затем промытое крошево чтоб сильно не кислило , добавляем картошку, лук, специи, зелень. Если готовится не в русской печи, то советую укутать часа на в тепло мин. Последовательность понятна, а по времени смотрите сами! Многие спрашивают, что такое крошево!!! Вот, это оно только натюкано!!! Потом солится… Тюкают — капусту изрубить сечкой в кадке очень мелко.

Похожие статьи