Щи щавелевые рецепт пошагово
Свинину кусок мякоти должен быть с жирком нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с 2 л воды и дать закипеть. Снять пену, добавить лаврушку, половину соли и варить 40 минут до мягкости мяса. В конце удалить лаврушку, добавить порезанный кубиками картофель и варить 5 минут. Морковь очистить и нарезать брусочками, у щавеля, шпината и петрушки отрезать грубые стебли, листья нашинковать.
Щавелевые щи с курицей
Мне больше нравится половинка, порционно. Способ приготовления:. Бульон варить 1.
Вкусный супчик! Я приготовила с консервированным щавелем. В детстве в деревне бабушка такой делала Обожаю.
В ресторане: - Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен. Считается, что лучший вариант этих щей можно приготовить из сочетания шпината и щавеля, причем щавеля берут в два раза меньше шпината. Половину щавеля порезать. Щавель по отдельности - резанный и целый положить в дуршлаг, обдать кипятком и сразу же промыть холодной водой.