Шоколадный глазурь из какао рецепт
Простая шоколадная глазурь — рецепт из моего детства. Можно украшать кексы , булки, бисквитные рулеты и даже домашние торты я с успехом покрывала этой глазурью до появления в моей жизни зеркальной глазури. Как приготовить шоколадную глазурь в домашних условиях из обычных продуктов я покажу в этом рецепте.
Густая шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь очень часто используется в приготовлении десертов и создании оболочек для конфет. Рецептов ее приготовления великое множество, как и целей, на которые она может быть использована. В данном рецепте предлагается приготовить глазурь для покрытия выпечных или raw-тортов, таких как, например, кешью-кейк « Манго и лимон ».
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Глазурь из тёртого какао и какао-масла
Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,. Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама.