Штрудель из слоеного теста с яблоками и орехами рецепт
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Домашние рецепты Вкусно и просто. Штрудель с яблоками из слоеного теста классический домашний пошаговый рецепт. В статье показан классический пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить домашний штрудель с яблоками из слоеного теста. Яблочный штрудель готовится очень просто, начинка яблоками заворачивается в слоеное тесто и запекается
Штрудель с яблоками и изюмом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Простой штрудель с яблоками из слоёного теста.
- Пищевая ценность блюда «Штрудель яблочный с изюмом и грецкими орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яблоки почистить.
- Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Если у вас нет времени готовить настоящее вытяжное тесто для штруделя, замените его готовым слоеным — дрожжевым или пресным. Вместо яблок можно использовать груши, персики или вишни.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
Разморозить тесто, не раскрывая упаковки, и раскатать его в пласт толщиной полсантиметра. Растопить сливочное масло в микроволновке или на плите и смазать им тесто. Затем густо посыпать его сахаром, какао и корицей. Можно отдельно смешать эти три компонента в чашке и посыпать пласт полученной сухой смесью. Количество не имеет большого значения, нужно придерживаться своих вкусовых предпочтений. Яблоко нарезать тоненькими ломтиками.