Штрудели рецепт пошагово с курицей
Пошаговые рецепты с фото. Штрудель с белой рыбой и шпинатом.
Полезные свойства ШТРУДЕЛИ С КУРИЦЕЙ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Куриное филе, лук репчатый, морковь, брюссельскую капусту и шпинат обжарить на оливковом масле, добавить ст. Тушить под крышкой минут. Штрудли отварить до состояния аль денте. Выложить штрудли на блюдо, сверху положить курицу с овощами и посыпать зеленью.
- Ингредиенты для «Штрудели с курицей и картофелем»:
- Куриное филе мелко порубить.
- Со вкусом Маши. Вкусный обед из простых продуктов.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
321 | Получилось великолепно. Готовлю уже во второй раз, сегодня с мясом и капустой. | |
10 | Мы привыкли, что штрудель как правило сладкий: вишня , яблоко , груша и так далее Но давай отойдем от привычных нам стандартов и приготовим штрудель с курицей и грибами. | |
197 | Это блюдо научила меня делать приятельница-армянка. Я не знаю, к чьему национальному блюду относится оно, но недавно вспомнила и решила приготовить. | |
90 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
246 | Оставьте фотоотзыв. | |
112 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
313 | Тушеная картошка с курицей - теплое домашнее блюдо. Все вкусы знакомы, как и ингредиенты. | |
36 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
155 | Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин. Обжарить лук , затем добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы. | |
248 | Липач Галина Поваренок 5 уровня. Наступила холодная пора. |
Приготовим тесто. В глубокую миску разбиваем яйца. В яйца добавляем немного соли, размешиваем. Через сито добавляем муку.