Щука с шампиньонами рецепт
Главное не бояться. Все получится.
Щука, фаршированная шампиньонами
Щука, фаршированная шампиньонами. В приготовленной по этому рецепту рыбе практически не чувствуются кости, она легко режется ножом и получается очень аппетитной. Щуку очистите от чешуи и промойте под проточной водой. Аккуратно отрежьте голову и удалите из неё жабры. Аккуратно подденьте кожу со стороны головы и медленно стяните её с рыбы, как чулок.
Фаршированная щука
Этот салат можно есть и теплым, и холодным, подавать как гарнир или как основное блюдо во время поста. Главный секрет — ингредиенты должны быть. Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии. Также в белых.
- Готовим щуку фаршированную шампиньонами
- Фаршированная щука с нежной начинкой. Вдоль хребта с обеих сторон сделайте надрезы, чтобы отделить рёберные кости.
- Фаршированная щука с шампиньонами Фаршированная щука с шампиньонами - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и является одним из символов русской кулинарии.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Лика.
- Энергетическая ценность:
- Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток.
Щуку почистить и выпотрошить, подрезав в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми. Удалить из мякоти кости и мелко ее нарезать, посолить, добавить обжаренный лук, вымоченный в молоке и отжатый хлеб, тушеные грибы, яйцо и сливочное масло. Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех.