Сырная лазанья пошаговый рецепт
Лазанья - это всегда очень вкусно и сытно. Мы предлагаем вам сегодня, вместе с нами приготовить дома необычную лазанью с сыром.
Сырная лазанья
Промыть и нарезать пластинками грибы. Лук очистить и мелко нашинковать. Моцареллу натереть на крупной терке. Обжарить грибы до золотистого цвета, добавить лук, соль и перец по вкусу. Тушить на среднем огне в течении 5 минут. Приготовить соус бешамель.
Нежная лазанья «Три сыра»
Продукты для нее нужны вполне доступные, их можно купить в любом магазине. Приготовим псевдолазанью без добавления фарша, только лишь с сыром и помидорами. Результат оригинальный: получается очень вкусно, сочно и нежно.
Лазанья сырная
Листы лазаньи — г Моцарелла для пиццы — г Шпинат замороженный — г Лук репчатый — 2 шт. Оливковое масло — 50 мл Сушеный чеснок — 1 ч. Приготовьте сырно-шпинатный соус. Шпинат разморозьте, расправьте листья и выложите их в глубокую миску. В небольшой кастрюле разогрейте оливковое масло и выложите в нее шпинат.