Сырокопчёная колбаса из курицы в домашних условиях
Главное преимущество домашней колбасы заключается в натуральном составе. Другими словами, вы знаете, сколько в таком изделии мяса, а сколько сала, какие специи использовались, в каких условиях колбаса коптилась и другие нюнсы, о которых в магазине вам никто не расскажет. Подробно о том, как приготовить сырокопченую колбасу в домашних условиях, расскажем в нашей статье.
Колбаса куриная сыровяленая~300г
Домашняя сырокопченая колбаса готовится из следующих компонентов и добавок: мясо говяжье посоленное - 2,5 кг, свинина нежирная - 1 кг, шпик твердый хребтовый - 1,5 кг, перец черный - 5 г, сахар - 10 г. Этот вид колбас готовят, руководствуясь указанными выше промышленными технологическими приемами. Можно использовать другое мясо и иные рецептурные соотношения, сообразуясь со своими потребностями и вкусом.
Куриная сыровяленая колбаса в домашних условиях
Главная Результаты поиска. Колбасы, сосиски, деликатесы Колбасы. Пищевая ценность на г Всё о товаре. Колбаса сырокопченая Пестречинка Куриная Деликатесная г. Пищевая ценность на г. Состав Мясо птицы цыплят-бройлеров с окорочка, кожа цыплят-бройлеров, филе бедра без кожи цыплят-бройлеров, шпик свиной хребтовый, комплексная пищевая добавка Нитритная соль соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия , комплексная пищевая добавка Тари С 70 регулятор кислотности,сахар,соль,усилитель вкуса и аромата Е, антиокислитель Е
- Как приготовить куриную колбасу
- Телефон или почта. МЯСО Мужская кухня.
- Сыровяленая домашняя колбаса из куриного филе - это отличная, очень вкусная колбаска без всяких вредных добавок, которую можно запросто приготовить в домашних условиях. Эта колбаса отлично подойдет к пиву, в качестве бутербродов к завтраку или на праздничный стол.
- Колбаса варёная домашняя курино-свиная.
Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов. Существует много видов и сортов колбасных изделий — вареные, копченые, сыровяленые. Кусочек докторской или мясного рулета со свежим хлебом быстро и надолго утоляет голод. Но, домашняя колбаса из курицы, приготовленная в коптильне Древос по фирменному рецепту, покорит любого гурмана. По сравнение со свининой, деликатес из куриного фарша, приготовленный в домашних условиях, получается более нежным, диетическим. Его можно использовать для школьного завтрака, сделать нарезку на праздничный стол.