Скумбрия засолить в домашних условиях вкусно и быстро - Перец, фаршированный капустой на зиму - поша
Проверенные рецепты из красной рыбы с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка с красной рыбой по простым рецептам в кастрюле, духовке, мультиварке, на сковороде. Повседневные и праздничные.
Пелядь маринованая 3х часовая
Пошаговый рецепт » Закуски. Перец фаршированный творогом и тунцом. Протрите творог через сито, с тунца слейте масло и тщательно смешайте все ингредиенты. Срежьте верхушку перца и заполните полученной смесью. Дать настояться часа, подавать, нарезав острым ножом и посыпав зеленью.
Перец для фарширования на зиму
Чтобы приготовить скумбрию в рассоле, нужно уметь правильно выбирать рыбу для блюда: обращать внимание на вес, цвет, глаза и запах тушки. Засолка скумбрии должна происходить в стеклянной, эмалированной или пластиковой посуде. Соль не должна быть йодированной и крупного помола. Как посолить скумбрию в рассоле в домашних условиях?
Если вы любите фаршированный болгарский перец, тогда мы предлагаем вам заготовить его впрок в маринованном виде в осенний сезон, когда он стоит недорого. Такая заготовка делается несложно, а вот зимой, когда цены на свежие продукты резко возрастают, она станет настоящей палочкой-выручалочкой для быстрого и экономного приготовления этого вкусного блюда. Маринованный болгарский перец можно сделать не слишком острым, чтобы по вкусу он почти не отличался от свежего.