Сладкие супы рецепт пошагово
Сладкий суп — это особая категория холодных первых блюд. Они особенно нравятся деткам за свой удивительный фруктовый вкус и аромат, но и взрослым такое блюдо точно придется по вкусу. Сметану и молоко хорошо перемешать. Суп разлить по тарелкам, добавив в каждую по ложке сметанно-молочной массы.
Шоколадный суп с бисквитными сухариками
Классический кисло-острый суп том-ям отлично разнообразит повседн Простой, домашний суп с фрикадельками и яйцом. Блюдо получается в Это рецепт полезного и сытного молочного супа с куриными бёдрами Сладкие макароны с молоком и корицей — отличный вариант быстрого Молочный суп с говядиной получается нежным и сливочным, а главное
Сладкие супы занимают особое место во вьетнамской кухне. Необычное сочетание вкусов и структур придется по вкусу любителям экспериментов! Сладкий банановый суп с тапиокой и маниокой попадает именно в эту категорию десертов. Предлагаем вашему вниманию десерт этого необычного блюда:. Почистить корнеплод маниоки от кожуры, замочить его в подсоленной воде на одну ночь, чисто вымыть. Кипятить 1 литр воды, добавить бананы и 1 чашку кокосового молока, варить около 10 минут.
- Рубрикатор рецептов
- Калорийность: 55,85 ккал.
- Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем.
- Перед вами вкусное летнее лакомство — "Сладкий холодник"!
- Пошаговый фоторецепт
- Суп из шоколада — необычный десерт с нежной кремовой консистенцией, немного напоминающий шоколадный пудинг в жидком виде. Главный ингредиент здесь, любимец многих сладкоежек, конечно же, шоколад.
- Молочный суп.
- Новый очаг. Удивите свою семью!
- Продукты для рецепта
- Сладкие супы Категории:.
- Суп моего детства.
- Категория: Бульоны и супы Холодные супы Фруктово-ягодный суп. Нежный бархатный тыквенно-яблочный суп с карамелизированной клюквой и мороженым.
Сладкие супы — прекрасный вариант легкого летнего десерта и альтернатива традиционным сладостям. Готовятся десертные супы, в отличие от любого торта или пирожного, очень быстро и не требуют особых навыков. По сравнению с кондитерскими и печеными изделиями они обладают низкой калорийностью, но при этом могут быть очень питательными. Кроме того, сладкие супы более полезны, чем любая выпечка из теста, тем более — с жирным кремом, ведь их основным ингредиентом выступают свежие, консервированные, замороженные или сушеные ягоды, фрукты, иногда — овощи, фруктово-ягодные соки и пюре, топленый шоколад. В качестве жидкой основы для сладкого фруктового супа может использоваться не только сок, но и молоко и его производные — йогурт, ряженка, кефир, нежирные сливки. Сладкий суп можно также сделать вегетарианским или постным, приготовив его на воде или растительном молоке.