Сметанный пирог с черникой рецепт


Сметанный пирог с черникой в духовке рецепт с фото пошагово

Нежный песочный пирог с заливкой из сметаны с ягодами. Мне кажется, что черника — это самая удачная ягода для такого пирога, так как она не кислая, и не сильно сладкая. Растительное масло не перебивает вкус заливного пирога. Нежный пирог с черникой и сметанной заливкой — рецепт вкусного ягодного пирога.

Сметанный пирог с черникой и шоколадом

По такому способу можно приготовить пирог с любыми ягодами, но с черникой он получается особенно ярким и красочным. Основа пирога — рассыпчатое слоеное тесто. Черника может быть как свежая, так и замороженная. Главная особенность изделия — нежная сметанная заливка, которая в сочетании с сочными ароматными ягодами и дает пирогу тот самый характерный сливочно-освежающий вкус. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Пирог с черникой и сметаной
Пирог с черникой и сметанной заливкой
Сметанный пирог с черникой
Пирог с черникой – рецепт с фото
Сметанный пирог с черникой
Цветаевский пирог с черникой в сметанной заливке
Сметанный пирог с черникой
Сметанник с черникой
Доставка пирогов, пиццы и десертов в Уфе за 3 часа
Сметанный пирог с черникой и штрейзелем
Пирог с черникой на сметане (объеденье)
Песочный пирог с черникой и сметанной заливкой

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».

Пирог с черникой и сметанной заливкой – кулинарный рецепт
Заливной пирог с черникой и сметаной - рецепт в духовке с пошаговыми фото
Пирог из черники - рецепт с пошаговыми фото
Пирог с черникой и сметаной - пошаговый рецепт с фото на savinomuseum.ru
Рецепт Сметанный пирог с черникой и шоколадом
Цветаевский пирог с черникой в сметанной заливке — рецепт с фото пошагово
Фабрика пирогов | Горячие пироги с доставкой по Уфе
Сметанный пирог с черникой и штрейзелем - рецепт кулинарного портала savinomuseum.ru
Сметанный пирог с черникой – кулинарный рецепт

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.

Похожие статьи