Сметанно чесночный соус рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут.
Как сделать чесночный соус: рецепт вкусного дополнения к блюдам
Сметанно-чесночный соус — это один из самых простых и быстрых соусов, который можно приготовить всего за 5 минут. Соус достаточно универсален: он подходит практически ко всех картофельным блюдам, особенно к картофелю по-деревенски и драникам. Отлично сочетается с пельменями, варениками и мантами. Кстати, говорят, что однажды даже было замечено, как соус употреблялся с рыбой и курицей. Вот какой удивительный соус! Соус хорош в любое время года, но летом особенно, из-за того что его можно употреблять в очень холодном виде.
Сметанно-чесночный соус
Энциклопедия по соусам. Рецепт сметанно-чесночный соуса. Сметанно-чесночный соус - это классический соус, который часто используется в различных кухнях по всему миру.
Пищевая ценность блюда | 250 | Он способен превратить обычное блюдо в настоящий шедевр. А если добавить к нему соус на его основе, то получится настоящее вкусовое воплощение идеального сочетания! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 362 | Сметанно-чесночный соус идеально подойдет как для рыбных блюд, так и для шаурмы, фастфуда. Особенно вкусен он после часов охлаждения в холодильнике — сметана вбирает в себя ярко раскрывающийся чесночный аромат. |
Приготовление | 107 | Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —. |
Сезонное меню | 56 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт с фото | 265 | Отличный соус, спасибо за рецепт! |
Необходимые продукты для приготовления сметанного соуса с чесноком и аджикой | 265 | Закуска для пикника, от которой никто не откажется! Наши дети очень любят фастфуд! |
Состав / Ингредиенты: | 446 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. |
Инструкции | 341 | Соусы и маринады. Любое блюдо. |
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В блендере. Вкусовые качества: Острые.
Похожие статьи
- Птицы из пластиковых бутылок пошаговые инструкции - Как сделать кормушку для птиц своими руками: мас
- Сырники из творога рецепт пошагово с овсяными хлопьями
- Салат в зиму из цветной капусты с рисом - Салат из цветной капусты на зиму - Рецепт с пошаговыми
- Кукольный домик из коробки пошаговая инструкция