Сочная куриная грудка в духовке в фольге рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Куриная грудка в духовке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Куриные грудки выложить в форму для запекания.
Филе режу поперек волокон на бруски где-то 3см толщиной, отбиваю не сильно. Делаю кляр на глаз: 1 яйцо, 1 ст. В кляре замачиваю мясо.