Спагетти с говядиной в томатном соусе рецепт
В Италии паста спагетти — самое распространенное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее готовят с разными соусами и добавками, например, с томатной пастой.
Паста с говядиной в томатном соусе рецепт фото пошагово и видео
Мука — г Говядина — г Яйцо — 1 шт. Томаты в собственном соку — г Помидоры черри — г Овощной бульон — мл Лук г Базилик — 10 г Чеснок — 5 г Рукола — 10 г Белое вино — 50 мл Перец чили — 5 г Пармезан — 20 г. Приготовьте тесто. К г муки добавьте одно яйцо, перемешайте ингредиенты сначала вилкой или венчиком.
Спагетти, бекон, яичный желток, сыр пармезан, сливки. В корзину. Спагетти, говядина, томатный соус, специи, лук порей, томаты. Спагетти, сливки, лосось, шпинат, специи, помидоры черри, лук порей, сыр пармезан. Феттуччине с курицей и грибами.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.