Спаржа по-корейски рецепт в домашних условиях
Всем привет! Сегодня мы покажем, как просто и быстро, а главное вкусно, можно приготовить соевую спаржу по-корейски.
Рецепты из спаржи
В Корее, Китае, Японии это блюдо называют "Фучжу", а в России — "Спаржа по-корейски", хотя в действительности используемый продукт не имеет ничего общего с настоящей спаржей. На самом деле — это пленка из вываренного соевого молока, высушенная впоследствии. Перед использованием соевую спаржу нужно размочить в воде, вследствие чего она станет мягкой и превратится в настоящий деликатес. Большое значение на вкус этой закуски оказывает заправка обычно — это морковь по-корейски. Время на приготовление : 10 минут, но еще понадобится часов на замачивание соевой спаржи и в это же время можно самостоятельно приготовить морковь по-корейски.
Спаржа по–корейски без сахара и уксуса🍴
Спаржа: польза и способы приготовления. Спаржа — близкая родственница чеснока и лука, пользуется спросом в любое время года и, несмотря на то, что ранее считалась только «аристократическим» овощем, сейчас встречается как в дорогих заведениях, так и на домашнем столе. В пищу принято употреблять молодые побеги, причем истинные гурманы рекомендуют употреблять спаржу сырой, но не менее вкусна она в вареном или тушеном виде. Несмотря на объективную пользу спаржи, нужно помнить, что при ряде болезней ЖКТ употреблять ее нельзя. Спаржа хорошо сочетается со многими продуктами, ее можно использовать в качестве ингредиента для салата, а также как дополнение к гарниру или мясному блюду во многих рецептах. Острая спаржа используется не только при приготовлении ресторанных изысков, но и в качестве закуски.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа».
- Ingredients
- Спаржа по-корейски — это удивительное и очень вкусное блюдо корейской кухни.
- Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
Замочите соевую спаржу в холодной воде на 1 час. Затем вскипятите воду в кастрюле и добавьте размоченную спаржу в кипящую воду. Подождите, пока спаржа всплывет примерно секунд! Добавьте к спарже натертый чеснок, нарезанный лук, соевый соус, рисовый уксус, чили масло, сахар, соль и кунжутное масло. Хорошо все перемешайте.
Похожие статьи
- Реактивный двигатель своими руками в домашних
- Как сделать роллы в домашних условиях запеченные роллы
- Салат морковь по корейски в домашних условиях - Вешенки по-корейски простой рецепт с фото в домашних
- Как солить скумбрию в домашних условиях быстро - Рецепт соленой рыбы Как солить рыбу в домашних усло