Способы оформления и подачи горячих блюд - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный
Специалист по работе с магистрантами Смагина Марина Николаевна тел. Узнать больше.
Горячие блюда в горшочках: приготовление, оформление и подача
Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. Регистрационный номер профессионального стандарта. Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара. Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями по заданию повара.
За пределами обыденности и стандартов, гастрономические шедевры на мероприятиях становятся тем ярким акцентом, который оставляет неизгладимое впечатление у гостей. Как заставить каждого посетителя восхищаться, не прибегая к сложным рецептам? Тайна заключена в умении креативно представить то, что у вас на тарелке.
Курсовая работа посвящена приготовлению, оформлению и подаче горячих блюд в горшочках. Работа включает в себя рецепты приготовления различных блюд в горшочках, исследование кулинарной техники приготовления в горшочках, а также особенности их оформления и подачи. Работа поможет разобраться в особенностях этой кулинарной практики и научиться готовить ароматные и вкусные блюда.
Похожие статьи
- Приспособления для чистки скважины своими руками - Устройство скважины Очистка скважины своими рукам
- Дизайн стен прихожей в частном доме фото - Дизайн коридора: 100 идей гостеприимного оформления
- Рецепт пирога на майонезе с картофелем - Пирог на майонезе - кулинарный рецепт
- Самодельный кун из трубы - Полезные приспособления