Способы оформления и подачи горячих блюд - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный


Проработка блюд в ресторане: этапы планирования меню

Специалист по работе с магистрантами Смагина Марина Николаевна тел. Узнать больше.

Горячие блюда в горшочках: приготовление, оформление и подача

Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. Регистрационный номер профессионального стандарта. Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара. Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями по заданию повара.

ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из мяса, с траншированием в п
Кухни мира
Основные правила украшения блюд
Современные направления приготовления и оформления кулинарной продукции
Зелень в кулинарии. Польза, применение, хранение.
Гид по кулинарии. Меню
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Приготовление блюд из свежих и вареных овощей

За пределами обыденности и стандартов, гастрономические шедевры на мероприятиях становятся тем ярким акцентом, который оставляет неизгладимое впечатление у гостей. Как заставить каждого посетителя восхищаться, не прибегая к сложным рецептам? Тайна заключена в умении креативно представить то, что у вас на тарелке.

Трудовая функция \ КонсультантПлюс
Кухни мира - национальные блюда народов разных стран
Современные направления приготовления и оформления кулинарной продукции
Кулинарная библиотека | Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Зелень в кулинарии. Польза, применение, хранение. | ЧекФуд | Дзен
Кулинарный отдел в продуктовом магазине - как открыть, инструкция и советы
Calaméo - Гид по кулинарии. Меню
Горячие блюда в горшочках: приготовление, оформление и подача | Нейросеть Бегемот
Повар - курс обучения - Все Курсы Бай
Проработка блюда: как правильно рассчитать ингредиенты для блюда и ценообразование
Culinaria Club – праздничная еда с доставкой к столу
Мастерство презентации: неожиданные методы в кулинарии для событий
кулинария приготовление блюд | Дзен

Курсовая работа посвящена приготовлению, оформлению и подаче горячих блюд в горшочках. Работа включает в себя рецепты приготовления различных блюд в горшочках, исследование кулинарной техники приготовления в горшочках, а также особенности их оформления и подачи. Работа поможет разобраться в особенностях этой кулинарной практики и научиться готовить ароматные и вкусные блюда.

Похожие статьи