Суп фасолевый с рецепт пошагово
Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным. Главный секрет быстрого приготовления блюда — заблаговременное замачивание фасоли в течение часов можно оставить замачиваться на ночь. После этого фасоль готова к варке.
Фасолевый суп с мясом
Фасоль замочить на часов воде, затем залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне до готовности около часов. Когда фасоль будет почти готова добавить в суп нарезанный кубиками или соломкой картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить суп до готовности овощей. За 5 минут до готовности положить томатный соус, посолить, поперчить суп, и добавить рубленую зелень. Дать настояться под крышкой 15 минут и подавать. Подпишись на наш канал Яндекс.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Фасолевый суп очень полезное и сытное блюдо, но к его приготовлению вам необходимо заранее подготовиться. Дело в том, что фасоль необходимо выдержать в воде около 12 часов, так она размокнет и это значительно сократит время термической обработки. Хотя, некоторые хозяйки используют некоторые хитрости для того, чтобы ускорить процесс приготовления этого супа и, например, используют консервированную фасоль. Фасолевый суп можно приготовить с самыми разными ингредиентами и составляющими.