Суп пошагово сырный с курицей
Сырный суп с курицей и плавленым сыром — это сытное и вкусное блюдо, которое особенно хорошо подходит для холодных дней. Плавленый сыр придает супу кремовую текстуру и насыщенный вкус.
Сырный суп по-французски с курицей и грибами
Пищевая ценность блюда «Сырный суп с курицей» на грамм :. Сырный суп обладает ярким, насыщенным вкусом. Он получается лёгким и в то же время сытным. Сырный суп не требует много времени на готовку и массу ингредиентов.
Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого блюда. В советское время его готовили очень просто и безо всякого бульона. Сначала обжаривали лук с морковкой, перекладывали их в кипящую воду вместе с картофелем, затем недолго варили и добавляли главную составляющую — плавленые сырки. Именно они обеспечивали блюду шелковистую текстуру и нежный вкус, которые и делали такой суп объектом всеобщего обожания. Здесь же предлагается «богатая» версия блюда — на бульоне и с жареной курицей.
- Оставить отзыв
- Сырный суп все готовят по-разному.
- Сырный суп с курицей, картошкой и плавленным сыром пользутся большим успехом у моих домочадцев.
- Супы — это универсальное блюдо, которое одновременно насыщает и согревает.
Сырный суп — это одно из молодых блюд в современной кулинарии. Блюду всего чуть больше ста лет. Повара всего мира пытались растопить сыр и приготовить своего рода сырный раствор, соединив растопленный сыр с водой. И вот, какому-то умельцу это удалось, но его имя неизвестно.