Суп со свининой и лапшой рецепт пошагово
Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.
Суп из свинины с лапшой
Супы с макаронами, лапшой и вермишелью относятся к тем супам, которые нельзя варить впрок на дня. Макаронные изделия раскисают, и суп становится невкусным. Очень люблю суп с лапшой или вермишелью, готовлю его с разным мясом, фрикадельками или грибами.
Чеснок очистите и нарежьте лепестками, лук — полукольцами. Свинину нарежьте небольшими кубиками. Имбирь мелко порубите. Разогрейте кастрюлю с толстым дном с растительным маслом, выложите чеснок и готовьте 2—3 мин, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. С помощью шумовки удалите чеснок из кастрюли. Он больше не понадобится.
Суп со свининой и домашней лапшой
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Irina Senina. Вкусный, согревающий, одной тарелочкой не обойтись. Ингредиенты Мякоть свинины гр. Яйцо 1 шт.