Свинина фаршированная грибами рецепт
Всё о еде. Свинина в духовке.
Свинина, фаршированная овощами, грибами и яйцами
У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила просто кулаком, так как эта часть свинины очень нежная.
Калорийность: ,23 ккал. Белки: 7,00 г. Жиры: 46,31 г. Углеводы: 1,45 г. Организуйте шведский стол.
- Рецепт фаршированной свинины
- Рассылка лучших кулинарных рецептов Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами!
- Автор Светлана Блажкив.
- Оставьте фотоотзыв.
Свинина фаршированная грибами — это интересная альтернатива обычным мясным котлетам? Свиные карманы, фаршированные шампиньонами, — это необычное блюдо, которое принесет вам много интересных вкусовых ощущений. Стоит показать им, что иногда из одних и тех же ингредиентов можно сделать что-то совсем другое! Воскресный обед — отличная возможность подарить домочадцам фаршированную свинину. Может быть, это знакомство продлится немного дольше? Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы.