Тефтели рыбные рецепты
Хлеб замочить в молоке и оставить на 5 минут, затем отжать и прокрутить вместе с рыбой через мясорубку, добавить яйцо и перемешать. Из полученного фарша сформировать тефтели диаметром 5 см и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом минут. Это блюдо можно приготовить из филе любой рыбы.
рыбные тефтели
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбные тефтели Блюдо "Рыбные тефтели" является одним из классических русских рыбных блюд. Оно имеет долгую историю, связанную с традициями русской кухни. Рыбные тефтели были приготовлены в России еще в древние времена. Их готовили из различных видов пресноводной и морской рыбы, в зависимости от доступности и предпочтений региона.