Технологическая карта тесто для блинчиков


Блинчики, заготовка

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката теста для блинчиков тонких, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Затем тесто процеживают. Оставляют на 30 минут для созревания и набухания клейковины.

Блинчик с яблоками

Методы обучения: словесный -рассказ, наглядно-демонстративная технологическая карта «Последовательность изготовления блинов», упражнение, практическая работа. Тимофеева Валентина Дмитриевна, МТО урока: стол, чашка, миксер, ложки, мерка, сковорода, тарелки, прихватка, деревянная лопатка. Дидактическое оснащение урока: рецепты блинчиков, технологическая карта, плакаты по ТБ. Этап подготовки учащихся к активному и сознательному усвоению нового материала 3 мин. Формулировка вместе с учащимися цели и задачи нового материала;.

Простой рецепт блинчиков на молоке без сахара
Технология приготовления блинов | Потапова Лена Николаевна. Работа №285394
Тесто для блинов, полуфабрикат (ТТК1767)
Технологическая карта урока (девочки)
презентація приготув. млинців о.л. парфьонова мпмл
Тили-тесто
Тесто для блинчиков тонких, полуфабрикат (ТТК2519)
Блинные секреты
Блины на дрожжах как в детском саду
Блинчики (без глютена), 1кг готового выхода п/ф - рецептура блюда от шеф-повара
Как рассчитывается технологическая карта на блины
Технологическая карта по технологии

Калорийность: 83,08 ккал. Белки: 5,66 г. Жиры: 4,35 г. Углеводы: 5,67 г. Внешний вид - изделия круглой формы из дрожжевого теста, толщиной 3 мм, диаметром 15 см, хорошо пропечены, политы маслом или сметаной. Вкус и запах - свойственные жареному дрожжевому тесту, вкус в меру соленый, сладковатый с кислинкой, аромат используемых наполнителей.

  • Оставить отзыв
  • Рассмотрим народное блюдо блины. Технологическая карта на блины имеет некоторые особенности.
  • Рейтинг 4,1.
  • Жареный блинчик с фаршем из яблочной начинки с корицей.
  • Добавить фото или видео
  • Формирование компетенций по приготовлению жидкого теста и изготовлению изделий из жидкого теста. Образовательная : объяснить учащимся значение изделий из теста в питании человека, ознакомить с видами теста, изделиями из него, ознакомить учащихся с инструментами и приспособлениями для изготовления жидкого теста, механической обработкой муки, приготовлением жидкого теста для блинов, блинчиков и оладий, технологией выпечки блинчиков.
  • Можно ли давать ребенку жареное и с какого возраста? А дрожжи не вредны ли?
  • Дорогие друзья, поздравляю вас с началом масленичной недели и предлагаю рецепт очень вкусных блинов с припеком. Блинное тесто можно использовать любое.
Технологическая карта урока (девочки)
Технологическая карта блинов на молоке
Технологическая карта на блюдо Блины
Технология производства блинчиков с начинкой : Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии
Технико-технологическая карта блюда Блинчик с яблоками
Тили-тесто, кафе, Советский пер., 1, Санкт-Петербург — Яндекс Карты

Обучения —. Воспитания —. Развития —. Плакаты: «Сервировка стола к завтраку», «Правила поведения за столом», «Техника безопасности при работе на кухне», Санитарно-гигиеницеские требования при приготовлении пищи». Карточки дня дежурных. Карточки — отчеты на бригаду.

Калькулятор блинов
Блины с припеком
Технологическая карта на блюдо Блины

Похожие статьи