Технологические карты кулинарных блюд - Меню, технологические карты для школы - интерната
Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 4. Нормативная документация предприятий общественного питания Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания. Применяются: Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, г. В диетических столовых и отделениях применяется Сборник рецептур блюд и диетического питания для предприятий общественного питания, г.
Организация питания
Ответственный за питание Курбанова Рауфа Азгамовна. Меню школьных завтраков и обедов для организации питания учащихся. Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для организации питания обучающихся в школьных образовательных учреждениях
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Холмогорская, 2з 2 корпус: ул. Лихвинская, 3 корпус: ул. Казахская, 56 E-mail : detsad mail. Доступ участников образовательного процесса к информационно-коммуникационным сетям в том числе к интернет-ресурсам организуется в соответствии с правилами техники безопасности и противопожарными, санитарно-гигиеническими требованиями. Доступ участников образовательного процесса к информационно-коммуникационным сетям осуществляется в компьютерном классе ДОУ.
- Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
- Цитата из СанПиН 2. Термины и определения».
- Работа пунктов общественного питания организуется в соответствии с нормами санитарно-гигиенической и пожарной безопасности.
- Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
Технологические карты. Пояснительная записка. Технологические карты приготовления блюд для дошкольного образовательного учреждения разработаны в соответствиями с требованиями СанПиН 2. При подготовке технологических карт был использован « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях» под ред. Могильного и В. Тутельяна , год и к омпьютерная программа "Детский сад: Питание" предназначена для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях.