Технология приготовления блюд фаршированныхощей
Elena Nemirovskaya. Настало лето — сезон овощей.
Рецепт: как приготовить фаршированные овощи
Технология приготовления блюд из фаршированных овощей: овощные голубцы, фаршированные перец и кабачки. Блюда из фаршированных овощей можно готовить и подавать с соусами: сметанным, сметанным с томатом, грибным и др. Вкус и запах — в меру соленый, с ароматом использованных овощей и специй; не допускается запах пареной капусты. Цвет — сверху слегка румяный, на разрезе соответствует цвету сырья, из которого приготовлен фарш.
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла.
- Фаршированные овощи — полноценный обед или ужин.
- Калорийность: ,38 ккал. Белки: 4,14 г.
- В поисках идеального рецепта для уютного ужина в домашних условия
Для приготовления тушеных блюд овощи обжаривают до полуготовности, а затем тушат с томатом-пюре, соусами, бульонами и т. Белокочанную капусту свежую и квашеную можно тушить без предварительной тепловой обработки. О компании Продукция Комплексные пищевые добавки Микробиологические экспресс-тесты Антисептики и дез.
Похожие статьи
- Фуршетные блюда с рецептами на день рождения
- Дизайн в легкой промышленности - УО Минский государственный колледж технологии и дизайна
- Приготовить филе индейки вкусно в соусе - Горячие блюда из индейки - рецепты
- Как сделать солнечные батареи для дома - Солнечные батареи для дома своими руками: технология изгото