Технология приготовления блюд фаршированныхощей


Фаршированные овощи

Elena Nemirovskaya. Настало лето — сезон овощей.

Рецепт: как приготовить фаршированные овощи

Технология приготовления блюд из фаршированных овощей: овощные голубцы, фаршированные перец и кабачки. Блюда из фаршированных овощей можно готовить и подавать с соусами: сметанным, сметанным с томатом, грибным и др. Вкус и запах — в меру соленый, с ароматом использованных овощей и специй; не допускается запах пареной капусты. Цвет — сверху слегка румяный, на разрезе соответствует цвету сырья, из которого приготовлен фарш.

Фаршированные овощи - рецепты
Рецепты фаршированных овощей

Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла.

  • Фаршированные овощи — полноценный обед или ужин.
  • Калорийность: ,38 ккал. Белки: 4,14 г.
  • В поисках идеального рецепта для уютного ужина в домашних условия
Летние фаршированные овощи | Приготовим японские блюда | NHK WORLD РАДИО ЯПОНИИ
Овощи фаршированные - рецепты с фото на savinomuseum.ru ( рецептов фаршированных овощей)
Фаршированные овощи - рецепты
Перец, фаршированный овощами | (№)
фаршированные овощи рецепты | Дзен
Фаршированные овощи - рецепты с фото и видео на savinomuseum.ru
Рецепты фаршированных овощей: 13 рецептов

Для приготовления тушеных блюд овощи обжаривают до полуготовности, а затем тушат с томатом-пюре, соусами, бульонами и т. Белокочанную капусту свежую и квашеную можно тушить без предварительной тепловой обработки. О компании Продукция Комплексные пищевые добавки Микробиологические экспресс-тесты Антисептики и дез.

Похожие статьи