Темная бутылка роспись - Методические указания МУ Организация и


Виды винных бутылок

Фишман А. Скворцов А. Методические паспорта демонстрационных экспериментов Д 10 кл.

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа. Настоящие методические указания далее - МУ определяют порядок организации и обеспечения эпидемиологического надзора, лабораторной диагностики и профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом далее - ГЛПС в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями 1 , а также методическими документами 2. МУ предназначены для специалистов органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также могут быть использованы специалистами медицинских, санаторно-профилактических, образовательных организаций; специалистами организаций, осуществляющих дезинфекционную деятельность. Возбудители хантавирусных инфекционных болезней входят в область Riboviria, тип Negarnaviricota, подтип Polyploviricotina, класс Ellioviricetes, порядок Bunyavirales, семейство Hantaviridae, подсемейство Maminantavirinae, род Orthohantavirus. К настоящему времени международным таксономическим комитетом зарегистрировано 38 ортохантавирусов, включая непатогенные для человека 3.

Настоящие Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" предназначены для руководства в работе территориально-отраслевых санитарно-технологических и производственных санитарно-технологических пищевых лабораторий системы общественного питания. Методические указания разработаны на основе нормативно-технической документации, действующей в отрасли и в смежных отраслях пищевой промышленности, унифицированных методов анализа, предусмотренных в Общесоюзных санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правилах и нормах, методических указаниях и рекомендациях Минздрава, медико-биологических требований и санитарных норм качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Методические указания включают в себя порядок отбора проб, подготовку к анализу, физико-химические методы испытаний полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, методы контроля качества за правильностью ведения технологического процесса, соблюдением рецептур и требований нормативно-технической и технологической документации при приготовлении блюд и изделий, приготовление реактивов. Качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, а также сырья оценивают по результатам анализа части продукции, отобранной из партии.

Как правильно уложить новорожденного ребенка спасть: советы и рекомендации | Philips Avent
Виды винных бутылок | Технолюкс

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Правила обеспечения промышленной безопасности при эксплуатации оборудования, работающего под давлением. Комитету индустриального развития и промышленной безопасности Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Ержанову А.

Похожие статьи