Тесто для треугольников с мясом и картошкой пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Треугольники пирожки с мясом и картошкой на дрожжевом тесте
Эти вкусные треугольники с картошкой и мясом татары называют эчпочмак. И на работу, и на праздник - идеальное блюдо! Коллекция рецептов: легкие рецепты , простой рецепт пирожков. Кладем размягченное сливочное масло или маргарин в миску. Высыпаем в миску один стакан муки. Затем рубим маргарин масло вместе с мукой ножом или миксером.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане. На сайте есть рецепты этого блюда, но они все на дрожжевом тесте, поговорив с местными татарами я узнала, что треугольники, мне так проще их называть, как и балишь делается на постном тесте, поэтому я решила выложить этот рецепт. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.
Эчпочмак с мясом и картошкой без дрожжей
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.