Тесто корзиночки рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные корзиночки из песочного теста 6. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Мука.
Слоеные корзиночки с заварным кремом и ягодами
Очень вкусные песочные корзиночки с вишней и белковым заварным кремом. Глядя на них возникает желание съесть их прямо сейчас и все сразу не только у детей, но и у взрослых. Охлажденное масло натереть на терке и растереть с мукой в крошку. Добавить сахар, воду, желтки, соль и ванильный сахар.
Это вкусное угощение — отличное дополнение к праздничному столу. Корзиночки — весьма демократичный десерт. Их несложно готовить, а уж начинки для них — это бездна для творчества и фантазии. Сладкоежки по достоинству оценят джем, которым наполнены эти корзиночки. У него смешное название - «обезьянье масло».
Приготовить заварной крем патисьер. Здесь я показывала, как это просто сделать. Посмотрите подробный рецепт полностью. Разморозить пласты слоёного теста в холодильнике, не вынимая из упаковки. Затем перенести на стол, оставить при комнатной температуре.