Том ям пошаговый рецепт
Может быть, вам это не понравится, но в настоящий том ям кокосовое молоко не добавляют. Он достаточно хорош за счет вкуса и аромата специй и морепродуктов. Креветки очистите от панциря, надрежьте спинку вдоль по центру и удалите темную кишечную вену. Хвостики оставьте.
Настоящий тайский суп том ям
Обед Суп. Автор Александр - директор Овкусе. Острый, пряный азиатский, тайский суп Том Ям дома за 10 минут. Важный компонент- это Ингредиенты Свежие шампиньоны грамм.
Классической том ям
Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, слегка обжарить имбирь, чеснок, помидоры черри, чили.
- Полезная информация о супе Том Ям
- Галина Назарова. Разновидностей этого супа много: с грибами, с курицей, с говядиной, со свининой.
- Никто не знает точно, кто и когда придумал это блюдо.
- Азиатская кухня Обед.
Рис промыть и отварить. Имбирь очистить и нарезать слайсами. Шампиньоны промыть и крупно нарезать. Разогреть масло на сковороде и на сильном огне обжарить имбирь с аджикой, интенсивно помешивая в течении 2 минут. Затем добавить кипящую воду. Выложить курицу, грибы, добавить лимонный сок.