Торт карпати рецепт з
Для приготовления теста смешаем 80 г сливочного масла, мл молока, мл воды и добавим щепотку соли. Данную смесь отправляем на плиту и доводим до кипения. После чего убавляем огонь до минимума и добавляем к смеси г просеянной муки. Получившуюся массу активно перемешиваем и завариваем тесто.
Торт «карпаты» без выпечки как в советское время
Мы сможем учесть ваш голос если вы авторизируетесь на сайте. Указать OpenId. OpenID Войти. Зарегистрироваться Логин или эл.
Торт карпаты по госту - 55 фото
Разделите тесто на 6 частей, оберните пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 2 часа. Поставьте на огонь и, при постоянном помешивании, доведите до кипения. Прокипятите 1 минуту, снимите с огня. Переложите начинку в кондитерский мешок и выложите ее посередине вдоль раскатанной ленты из теста.
Оригинальная форма этого торта, стала визитной карточкой десерта. Покорите капризные сладкие горы. Смешать масло и творог до образования однородной массы, добавить по вкусу сахар. Масса должна быть достаточно сладкой, но не чересчур. Получившуюся массу разделить на три части. В одну часть добавить какао до получения желаемого цвета.