Торт прага рецепт готовим пошагово
Чтобы приготовить торт Прага, пошагово выполните следующие действия: возьмите 4 яйца комнатной температуры; желтки и белки разделите и поместите в разные миски; в каждую миску добавьте по г сахара; затем взбейте желтки до белого цвета, а белки — до пышной пены. Аккуратно смешайте желтки с белками круговыми движениями снизу вверх ложкой; добавьте г просеянной пшеничной муки, г какао Dr.
Вкусный рецепт торта “Прага”
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л. Мы рады видеть вас на сайте makfa.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот сладкий и вкусный торт любим многими и его также можно приготовить в мультиварке.