Торт шоколадный рецепт готовим дома
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Шоколадный торт Прага.
Шоколадный торт Стаканчиковый
Хотите приготовить торт в домашних условиях, но не любите взбивать яйца на бисквит? Или, может, он у вас недостаточно поднимается? Или бывает, что нет очень много времени на приготовление кулинарного шедевра, а испечь что-нибудь хочется. Тогда скорее смотрите рецепт шоколадного торта простого и вкусного. На первый взгляд торт выглядит навороченным и сложным.
Довольно неожиданно, но уже приближается Новый Год : И на этот случай, у каждой хозяйки есть любимый, проверенный годами, рецепт торта, который всегда выручает, если гости уже на пороге. Я тоже не исключение, и сегодня поделюсь с вами рецептом очень быстрого и вкусного шоколадного торта, который вы приготовите и подадите гостям всего за 30 минут! Никакой возни с тестом! Тортик очень мягкий, влажный и не требует пропитки, а готовится быстро и просто. Такой торт можно приготовить на любой праздник, хозяйка получит море комплиментов, и гости обязательно попросят рецепт! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями в Соцсетях.
- Пошаговый рецепт приготовления: Простой шоколадный бисквитный торт
- А тем кто дочитает до конца - подборка рецептов МЕНЮ на 2 недели в подарок!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Сезонное меню
- Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит.
- Торт "Захер" — один из самых известных десертов во всем мире — настоящая венская классика. Мягкий бисквитный корж с насыщенным шоколадным вкусом, с прослойкой абрикосового джема, который придает легкую кисло-сладкую фруктовую нотку, полностью покрытый восхитительной на вкус шоколадной глазурью.
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Ингредиенты
- Торт получается насыщенно шоколадным, хорошо пропитанным и фантастически вкусным!
- Думаю, что приготовив этот торт, вы не ошибетесь, так как шоколад любят все. Мягкий, нежный с кофейной пропиткой, а крем заслуживает отдельных оваций!
- Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас!
Вдохновило меня на этот тортик творение Morvolna за что ей гигантское спасибо!!!! Поэтому внесла в рецепт маленькие изменения и сделала нежненький шоколадненький крем! Добавить ванильный сахар, гашеную соду,соль. Влить молоко, предварительно смешанное с какао, размешать, всыпать муку. Вымешать до однородной массы. Дно формы смазать сливочным маслом и обсыпать мукой так лучше вынимается.