Торт суфле с желе рецепты
Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений.
Чёрно-белый торт-суфле
Торт "Боль" Бирем бесквит, ложим с верху бизе, мажем ганажью. Патом снова бесквит. Настаиваим 4 часа.
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта!
Готово за: 1 час. Источник: eda. Печенье «Юбилейное» гр. Ванилин 2 ч. Желатин 20 гр. Мягкий творог гр.