Торты простые кефир рецепты
Торты — пища не самая необходимая, но, несомненно, одна из самых вкусных. Согласитесь, как приятно выпить чашечку ароматного, пряного кофе или душистого чая с кусочком невероятно нежного, вкусного и сладкого торта.
Торт на кефире
Любите яца с беконом, но надоела банальная яичница? У нас есть для вас что-то новенькое! Пышные мафины с замечательным хрустящим беконом, а внутри целое яйцо.
Муку обязательно просеять, добавив туда разрыхлитель. С помощью миксера в яичный состав постепенно ввести мучную смесь. Духовный шкаф разогреть до температуры оС. Влить в смазанную маслом форму или уложенную пергаментной бумагой смесь и выпекать до готовности. Смешать с помощью блендера или миксера сметану с сахаром и ванилином. Готовым кремом обильно промазать каждый коржик.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Previous publication. Next publication.
- Andrej Bejs. Торт на кефире.
425 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
487 | Давайте с вами приготовим очень нежный, влажный шоколадный торт со сметанным кремом. Он невероятно прост в приготовлении и для него не нужны никакие сложные ингредиенты. | |
120 | Порадовать домочадцев вкусным тортом можно даже в том случае, если у вас нет духовки. Коржи можно приготовить из самых простых ингредиентов на сковородке. | |
225 | Проверенные рецепты из кефира с пошаговыми фото. Выпечка, оладьи, блины, смузи, холодные супы, окрошка на кефире — простые и вкусные рецепты. | |
238 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. | |
79 | Возможно, вы уже готовили дома торт «3 стакана» с какао, поэтому мы решили предложить вам несколько разных рецептов. | |
441 | Не прочитала отзывы сразу и начала готовить. | |
100 | Торты на кефире — настоящий эксклюзив. | |
263 | При добавлении яиц масса может отслаиваться. |
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.