Тушеная картошка с мясом и картошкой рецепт
Мясо нарезать на небольшие кубики около 2-х см. Добавить мясо, когда оно даст сок — закрыть крышкой и тушить, пока не выкипит сок около 15 минут. Далее долить воды, чтобы скрылось мясо, и тушить около минут до готовности мяса.
Тушеное мясо с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушёная картошка с мясом и овощами Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Калькулятор Жаркое (картофель, тушеный с мясом)
Тушеное мясо с картошкой — классическое блюдо, вкус которого можно сделать во всех смыслах ярче, добавив в поджарку маринованные томаты в собственном соку. Конечно, их можно заменить и свежими помидорами — однако мы рекомендуем попробовать и наш вариант. Подготовить ингредиенты. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Тушеная картошка с мясом
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.