Тушеная курица с луком и морковью в сковороде рецепт
Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Курица тушенная с луком и морковью на сковороде
Тушеная картошка с мясом курицы - это так уютно и по-домашнему! Доступный рецепт на каждый день. При этом невероятный аромат и отменный вкус данного блюда соблазнит любого ценителя простой здоровой пищи! Тушеная картошка с курицей и овощами очень вкусна и является сочетанием первого и второго, то есть, в принципе, может стать полноценным обедом, плотным и сытным. В том, как готовить тушеную картошку с курицей, нет никакой особой кулинарной премудрости, и этим это блюдо и подкупает. Его очень трудно испортить, зато улучшать можно бесконечно : : дополнять различными сезонными овощами или грибами и экспериментировать со специями.
Тушеная курица с картошкой, морковью и зеленым луком
Предлагаю вашему вниманию рецепт курицы с луком и морковью, приготовленные на сковороде. Тушенное куриное мясо получается очень вкусным и сочным. А соус с морковью и луком станет прекрасной подливой для выбранного гарнира. Куриные бедра можете взять любые части курицы солим по вкусу и добавляем готовую приправу для курицы или другие специи на ваш выбор, после чего тщательно втираем их в каждый кусок мяса со всех сторон. Репчатый лук нарезаем средним кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке.
Лук нарезать кольцами или полу кольцами. Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю. К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться на 2 часа. Подпишись на наш канал Яндекс.