Узбекский плов из свинины в казане на костре рецепт
Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. Рассыпчатый рис, который пропитан душистым зирваком и ароматным маслом, при правильном приготовлении буквально тает во рту.
Плов из свинины в казане на плите
Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. Только я не обжариваю сначала чуть лука и потом еще - я так не играюсь, времени нет. Просто сразу делаю зажарку мяса, потом лук туда с морковкой и потом рис, воду, специи. На обед или на ужин - лучшее решение. Особенно люблю на гарнир с соленым огурчиком. Спасибо вашему мужу за рецепт плова,но это традиционный узбекский плов из свинины!
Каждую весну к нам на дачу приезжают помощники: семья муж с женой из Узбекистана. Мужчина помогает моему мужу по строительству, женщина - мне по огороду. Вот эта замечательная женщина и готовит у нас плов, который делают в Узбекистане. Я специально попросила Айбиби так её зовут , чтобы она показала, как готовить настоящий узбекский плов.
390 | Поход лайфхак. Плов из свинины в казане на костре — вкусный и насыщенный рецепт с неповторимым ароматом и сочным мясом. | |
388 | Как готовить плов в казанке на плите из свинины? Особенности выбора мяса и посуды. | |
213 | Восточная кухня Плов. | |
227 | Phone or email. Recommendation technologies used. | |
234 | Несмотря на то, что традиционным мясом для приготовления вкусного плова принято считать баранину, не менее интересным будет использование свинины. | |
279 | Что может быть лучше вкусной еды, приготовленной на костре? | |
315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
261 | Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. | |
464 | Отличительная черта хашламы — простота ее приготовления. Достаточно сложить в казан все ингредиенты, поставить на огонь — и через время у вас будет. |
Шаг 1. Начинаем готовить с чистки моркови и лука. Нарезаем лук кольцами, а морковь пластинами. Шаг 3.