Вареники с вишнями рецепт на пару
Мы привыкли к тому, что вареники готовятся в воде. Приготовление их на пару порой кажется необычным и даже странным. На самом деле, приготовленные таким образом вареники отличаются от классических.
Очень вкусные вареники с вишнями на пару
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вареники с вишней в мультиварке на пару
Накалываешь вилкой один, а он дымится — дуешь, чтобы охладить. Откусываешь кусочек рыхлого теста, оттуда ручьем льется сладкий вишневый сок — подхватываешь языком, чтобы ни капли не упало на белую скатерть. Иначе бабушка расстроится.
Сначала приготовим тесто: в чашке взбиваем яйцо, воду, соль. Затем вливаем полученную массу в просеянную муку и замешиваем крутое эластичное тесто. Раскатываем его в тоненький пласт. Стаканом вырезаем небольшие кружки одинакового размера. Сверху на крахмал кладем по 3 вишни лучше из ягод удалить косточки.