Ватрушки с яблоком и творогом рецепт
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
Ватрушки с творогом и яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с творогом и яблоками 2. Приготовил : Isaenko Назначение: На полдник.
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки.
Ватрушки с яблоками
Пищевая ценность блюда «Творожные ПП ватрушки с яблоком» на грамм :. Вкусный и правильный рецепт ватрушек для сладкоежек. По желанию, можно добавить в начинку сироп топинамбура.